Receta de Plato Huasteco de Hidalgo

Receta de Plato Huasteco de Hidalgo

Sin duda uno de los platillos mas tradicionales en el Estados de Hidalgo es el Platillo Huasteco, por lo cual esta región se siente sumamente orgullosa. El plato huasteco de Hidalgo es uno de los más conocidos, completo y delicioso, lleva la combinación de varios ingredientes muy conocidos en todo el mundo por ejemplo la carne de res y otros muy característicos de México como lo son los frijoles y tortilla de maíz.

Y en esta ocasión Campestre La Palapa te enseñaremos la preparación de este delicioso platillo huasteco hidalguense, el cual te dejara con la boca abierta, por su exquisito sabor, y además te dejará completamente satisfecho.

Te recomendamos visitar nuestro restaurante que esta ubicado en Carretera Pachuca-Actopan Barrio El Judio KM 7 San Agustin Tlaxiaca Hidalgo.

Para las Carnes:

400 gramos de Arrachera
200 gramos de Chistorra
½ cucharadita de Aceite

Para las Enchiladas:

12 piezas de Tortilla de maiz
500 gramos de tomate verde
¼ cebolla 1 diente de Ajo
3 Chiles verdes serranos
1 cucharada sopera de Aceite
1 pizca de Pimienta

Para el acompañamiento:
3 Nopales medianos
8 cebolla de rabo
2 tazas de frijoles negros refritos

Para servir:
½ taza de queso blanco rayado
½ taza de Crema ácida o Crema agria

Por ultimo si quieres hacer las tortillas caseras te recomendamos seguir paso a paso la receta de tortillas de maíz mexicanas. Otro ingrediente clásica de la cocina mexicana es la crema ácida, hacerla es muy fácil así que no dudes en consultar también la receta de crema agria casera.

campestre la palapa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario