Machu Picchu: Una fascinante bebida muy facil de preparar

Machu Picchu: Una fascinante bebida muy facil de preparar

El Cóctel Machu Picchu, es un delicioso aperitivo que se presenta en varias capas de colores a base de pisco y contiene crema de menta, granadina y jugo de naranja. Esta deliciosa bebida es reconocida a nivel mundial y representa la bandera del imperio inca de Perú.

Ingredientes

  • 1 oz. de jarabe de granadina
  • 5 cubos de hielo
  • 3 oz. de jugo de naranja
  • 1 dash de crema de menta verde
  • 1 1/2 oz. de pisco puro alcholado
  • 1 cereza marrasquino

Machu Picchu: Una fascinante bebida muy facil de preparar

Modo de Preparación


  • Verter en un vaso largo los 5 cubos de hielo, el jarabe de granadina y el jugo de naranja y reservar.
  • Mezclar aparte la crema de menta con el pisco y con una cucharilla, agregar cuidadosamente a la preparación anterior.
  • Finalmente decorar con el limón tallado y la cereza al borde del vaso, agregando además la tira de naranja alrededor de este.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario