El Cóctel Machu Picchu, es un delicioso aperitivo que se presenta en varias capas de colores a base de pisco y contiene crema de menta, granadina y jugo de naranja. Esta deliciosa bebida es reconocida a nivel mundial y representa la bandera del imperio inca de Perú.
Ingredientes
- 1 oz. de jarabe de granadina
- 5 cubos de hielo
- 3 oz. de jugo de naranja
- 1 dash de crema de menta verde
- 1 1/2 oz. de pisco puro alcholado
- 1 cereza marrasquino
Modo de Preparación
- Verter en un vaso largo los 5 cubos de hielo, el jarabe de granadina y el jugo de naranja y reservar.
- Mezclar aparte la crema de menta con el pisco y con una cucharilla, agregar cuidadosamente a la preparación anterior.
- Finalmente decorar con el limón tallado y la cereza al borde del vaso, agregando además la tira de naranja alrededor de este.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario